以转型跨过为引领、医药商业为基础、科技创新为动力、医药工业为根本

>
>
>
《山西省医药集团有限责任公司绩效考核办理办法》诞生记

地址:山西省太原市万柏林区南内环西街28号

邮编:030012

电话:0351-4163528

山西省医药集团有限责任公司

山西省医药集团有限责任公司

微信公众号

版权所有 ? 2019 山西省医药集团有限责任公司 All Rights Reserved  备案号:晋ICP备19007816号  网站建设:中企动力 太原

《山西省医药集团有限责任公司绩效考核办理办法》诞生记

浏览量
【摘要】:
为实现医药集团的战略发展目标,打造医药集团本部及子公司的团队建设及管控体系,进一步提高公司整体绩效办理水平,同时最大限度调动全体员工的工作主动性和积极性,医药集团智瞑了《绩效考核办理办法》。医药集团人力资源部从2017年4月开始着手智瞑《山西省医药集团有限责任公司绩效考核办理办法》,经过人力资源部、分管副总经理、总经理多次商议修改,党委书记、董事长召开公司领导班子会议专门研究后,提交中层以上领导干部会议商议,并下发给广大职工收集意见意见,前后共商议修改16次,历经10个月。2018年1月10日召开了全体职工大会,会议上医药集团党委书记、董事长陈永明向大家讲解了《山西省医药集团有限责任公司绩效考核办理办法》,提出了开展绩效考核工作的紧要性及必要性。党委副书记、副董事长、总经理葛世雄对《绩效考核办理办法》做了详尽讲解,解说了《绩效考核办理办法》遵循的紧要原则,运用了定量与定性相结合方法,从工作态度、工作纪律、工作成果等方面,对员工个人考核、部室团队考核、兼职情况等全面进行考核量化。随后人力资源部担负人杨旭锋宣读了《绩效考核办理办法》具体内容,最后全体职工举手表决通过。我们相信,《绩效考核办理办法》将对医药集团的发展、智钊化建设,及员工工作积极性发挥至关紧要的作用。

为实现医药集团的战略发展目标,打造医药集团本部及子公司的团队建设及管控体系,进一步提高公司整体绩效办理水平,同时最大限度调动全体员工的工作主动性和积极性,医药集团智瞑了《绩效考核办理办法》。

医药集团人力资源部从2017年4月开始着手智瞑《山西省医药集团有限责任公司绩效考核办理办法》,经过人力资源部、分管副总经理、总经理多次商议修改,党委书记、董事长召开公司领导班子会议专门研究后,提交中层以上领导干部会议商议,并下发给广大职工收集意见意见,前后共商议修改16次,历经10个月。

2018年1月10日召开了全体职工大会,会议上医药集团党委书记、董事长陈永明向大家讲解了《山西省医药集团有限责任公司绩效考核办理办法》,提出了开展绩效考核工作的紧要性及必要性。党委副书记、副董事长、总经理葛世雄对《绩效考核办理办法》做了详尽讲解,解说了《绩效考核办理办法》遵循的紧要原则,运用了定量与定性相结合方法,从工作态度、工作纪律、工作成果等方面,对员工个人考核、部室团队考核、兼职情况等全面进行考核量化。随后人力资源部担负人杨旭锋宣读了《绩效考核办理办法》具体内容,最后全体职工举手表决通过。

我们相信,《绩效考核办理办法》将对医药集团的发展、智钊化建设,及员工工作积极性发挥至关紧要的作用。

新闻动态