以转型跨过为引领、医药商业为基础、科技创新为动力、医药工业为根本

>
>
>
运城中条山医疗公司(中条山集团总病院) 党史聚集学习教育

地址:山西省太原市万柏林区南内环西街28号

邮编:030012

电话:0351-4163528

山西省医药集团有限责任公司

山西省医药集团有限责任公司

微信公众号

版权所有 ? 2019 山西省医药集团有限责任公司 All Rights Reserved  备案号:晋ICP备19007816号  网站建设:中企动力 太原

运城中条山医疗公司(中条山集团总病院) 党史聚集学习教育

浏览量
【摘要】:

在全公司上下深入开展党史学习教育,以优异成就迎接建党100周年的紧要时刻,6月3日下午,运城中条山医疗公司(中条山集团总病院)在大会议室举行党史教育聚集学习,病院党委副书记、院长陈旭主持会议,党委书记郭华带领与会同志一起学习,总病院中层以上党员干部在大会议室参加聚集学习。

会上,总病院党委书记郭华带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第一篇章《思想之旗领航向——关于习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位》。

会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”紧要思想、科学发展不雅的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民践行经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的紧要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族高尚复兴而奋斗的行动指南,必需长期坚持并不休发展。

会议强调,习近平总书记是习近平新时代中国特色社会主义思想的主要创立者。这一思想的创立和发展,凝固了党和人民践行经验和集体智慧,彰显了中国精神的时代精华。作为党和国家必需长期坚持的指导思想,习近平新时代中国特色社会主义思想为新时代坚持和发展中国特色社会主义高高举起了精神旗帜,为世界和安然安祥人类进步提供了中国智慧,必将在中华民族复兴史上、马克思主义发展史上和人类社会进步史上绽放出更为绚烂的真理光芒。

会上,病院党委副书记、院长陈旭结合实际工作对全体党员干部提出了几点要求:1、各支部书记、党员干部要带领好各支部继续做好党史学习教育。2、各支部要借鉴新颖的党史学习教育内容,做好党史学习教育工作,迎接建党100周年。3、各科室、部门要围绕“学党史、悟思想、办实事”,抓落实、抓执行、见实效,体检中心要提前做好体检流程、人员搭配、环境整治工作,全院上下要同床异梦,办事好集团职工体检。

最后,党委书记郭华结合聚集学习党史内容和病院工作的实际情况,对全院党员干部提出了几点要求:一、全院职工尤其中层干部要安稳树立爱岗敬业、爱院如家的思想。二、全院干部职工进一步转变不雅念,提升市场意识,办事好来病院的每一个患者。三、号召全院职工多讲解病人来我院门诊看病、住院治疗、健康体检,全力提升病院门诊业务收入,提高经济效益。四、注重节省降耗,从一度电、一滴水、一张纸做起、从今天做起、从细节做起。五、进一步营造学习型、知识型病院文化氛围。六、全院职工尤其是门诊窗口部门要时刻注重言谈举止、仪表形象,我们的一句话、一个微笑、一个胸牌、整洁的服装代表的是公司形象、病院形象。七、全力做好体检的准备工作,人员专项培训工作。

会议要求,全体党员干部要深入研读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵和精神本色,提高理论素养,增加学习能力,当好时代先锋,以坚决的信念和决定为总病院的改革发詹谎艔出新路,以优异的成就迎接建党100周年华诞。

新闻动态