以转型跨过为引领、医药商业为基础、科技创新为动力、医药工业为根本

>
>
>
山西省医药集团与山西恒宗集团深度洽谈 达成合作意向

地址:山西省太原市万柏林区南内环西街28号

邮编:030012

电话:0351-4163528

山西省医药集团有限责任公司

山西省医药集团有限责任公司

微信公众号

版权所有 ? 2019 山西省医药集团有限责任公司 All Rights Reserved  备案号:晋ICP备19007816号  网站建设:中企动力 太原

山西省医药集团与山西恒宗集团深度洽谈 达成合作意向

浏览量
【摘要】:

4月17日下午,山西省医药集团党委书记、董事长陈永明、纪委书记樊粉林、副总经理张小拴、副总经理李文斌、医疗办理部部长、中条山病院党委书记郭华一行来到位于大同市的恒宗集团考察调研,恒宗集团董事长李晓峰伴随调研。

首先,医药集团领导在恒宗集团董事长李晓峰的伴随下参不雅了北方药材市场,参不雅了黄芪馆、灵芝馆,详尽熟悉了恒宗黄芪酒、黄芪茶、恒宗药茶产品、花与燕黄花燕窝、黄芪日化品等系列产品。

接着,来到多功能影视厅不雅看了恒宗集团宣传片,在贵宾厅与恒宗集团各部门担负人座谈,陈永明董事长对恒宗集团在中药材产业方面所取得的成就予以高度评价。

 

4月18日上午,医药集团领导一行与恒宗集团领导在明堂商务酒店召开合作座谈会,恒宗大健康产业集团董事局主席、北京大同企业商会会长杨满元出席,会议由恒宗大健康产业集团董事长李晓峰主持。

恒宗大健康产业集团董事局主席杨满元详尽讲解了恒宗集团近几年的发展成果、业态布局、资金优势、资源优势、为大同市招商引资的多项成果。怀着为家乡人民健康美好生活的责任与情怀,计划优化中病院建设,同时建设高端妇产科病院和高端眼科病院,给大同百姓带来福音,依托恒宗健康生活馆的品牌,把恒宗的品牌传播到世界各地。

  医药集团党委书记、董事长陈永明在讲话中指出:恒宗大健康集团发展空间庞大、战略规划超前,对医疗、康养的产业规划具有很大的发展空间和市场竞争力。山西省医药集团作为山西省唯一的省属国有综合性医药企业,几十年来为山西省医药卫生事业做出了应有的贡献。目前,涵盖了医药商业、医药工业、中药材种植加工、生物基因、医疗康养等主业板块,山西恒宗集团在医疗康养的项目规划和发展愿景上与医药集团有共同点和切入点,通过这次深入沟通、调研、考察,医药集团本着优势互补、资源共享、携手共进的原则,同意与恒宗集团就中病院托管、眼科病院、妇产科病院建设等项目深度交流,做好前期对接,为今后合作奠定良好基础。

 

 
供稿:医疗办理部
图片:新媒体中心

新闻动态