以转型跨过为引领、医药商业为基础、科技创新为动力、医药工业为根本

>
>
>
深交流 拓视野 谋发展——山西省医药集团携中条山病院党政班子赴大同新建康病院集团不雅摩学习

地址:山西省太原市万柏林区南内环西街28号

邮编:030012

电话:0351-4163528

山西省医药集团有限责任公司

山西省医药集团有限责任公司

微信公众号

版权所有 ? 2019 山西省医药集团有限责任公司 All Rights Reserved  备案号:晋ICP备19007816号  网站建设:中企动力 太原

深交流 拓视野 谋发展——山西省医药集团携中条山病院党政班子赴大同新建康病院集团不雅摩学习

浏览量
【摘要】:

2021年4月17日上午,省集团党委书记、董事长陈永明、纪委书纪樊粉林、副总经理张小拴、李文斌及医疗办理部部长、中条山病院党委书记郭华,院长陈旭等病院班子成员及相关科室担负人一行12人到大同新建康病院集团调研不雅摩,新建康集团副总经理兼新建康病院院长乔常宏、副院长刘利及相关本能机能部门担负人伴随参加,双方就病院办理运营经验及经营理念进行了愉快交流。

座谈会上,新建康病院集团乔常宏副总经理对医药集团领导陈永明一行的来访表达热烈欢迎,并向大家详尽讲解了大同新建康病院集团公司概况、发展历程、各病院特色、重点专科、人才培养、医学设备、信息化建设、社会贡献等方面取得的成就。他强调大家必然要敞开心扉,彼此交流,爱惜好这次学习的大好机会。

 

集团党委书记、董事长陈永明对大同新建康病院集团公司发展状况、学科建设、多年来执着于医疗事业的精神以及社会责任担当给予高度评价,他表达,新建康集团先进的办理经验和理念值得学习和借鉴,希望双方在今后的工作中不仅在医疗板块互动交流,同时要探索其他领域的交流与合作,共同颓畀双方合作共赢。

座谈会后,集团领导及中条山病院党政班子在乔常宏副总经理的伴随下,先后实地不雅摩了新建康病院影像科、血液透析科、检验科、体检中心,新和病院肿瘤综合科、ICU、CCU病区、影像中心等重点科室,对各科室开展的具体工作深入熟悉不雅摩调研,双方相关本能机能科室担负人交流分享了各自工作经验和取得的成效。

 

供稿:医疗办理部

图片:新媒体中心

新闻动态