以转型跨过为引领、医药商业为基础、科技创新为动力、医药工业为根本

>
>
>
温馨三月八 礼赞新时代 ——医药集团团委组织集团本部员工进行礼仪培训

地址:山西省太原市万柏林区南内环西街28号

邮编:030012

电话:0351-4163528

山西省医药集团有限责任公司

山西省医药集团有限责任公司

微信公众号

版权所有 ? 2019 山西省医药集团有限责任公司 All Rights Reserved  备案号:晋ICP备19007816号  网站建设:中企动力 太原

温馨三月八 礼赞新时代 ——医药集团团委组织集团本部员工进行礼仪培训

浏览量
【摘要】:

为提升广大职工礼仪修养,丰富女员工的业余文化生活,更好地展现医药集团女性风采,在这个女性专属的日子里,医药集团团委在“三八”国际劳动妇女节为本部全体女职工定制了格外的课程——“以‘礼’相待——三八节礼仪培训”,由医药集团新媒体中心干事张雅雯担任礼仪培训师。医药集团中层以上领导干部也参与了本次培训活动。

党委书记、董事长陈永明代表班子成员向广大女职工致以节日的问候。他表达女性在现代职场生活中一直扮演着紧要的角色,公司广大女职工都在各自岗位上为集团的发展做出了积极贡献,其在工作中的一举一动都代表着公司的形象。中华民族是传承千年的礼仪之邦,礼仪文化埋藏着深厚的文化内涵。通过此次培训,不仅有利于塑造员工及企业的良好形象,还对提升整个团队的素养及展现公司的整体文化形象具有紧要的促进作用,是一次非常有意义的培训活动。并希望广大女职工能在今后的工作和生活中更加优雅、标致地绽放本身。

张雅雯结合实际职场需求,按照国际通用的礼仪规范标准别离从着装仪容礼仪、接待礼仪、讲解礼仪等八方面展开,并从最基本的接待礼仪,到职场人员标准发型、服饰的搭配、职业穿着禁忌和握手的技巧等方面进行了全面细致的讲解。培训过程中不休与在座的干部职工互动,培训氛围轻松活跃,其精彩讲解得到参训人员的一致好评。

人无礼则不立,事无礼则不成,国无礼则不宁”。高尚商务礼仪,不仅是时代的潮流,更是提升企业竞争力的现实需要,员工的举止不仅是自身职业素养的表示,更表现了企业整体形象。参加培训的干部职工纷纷表达,将以此为起点,在今后的工作和生活中学以致用,将文明礼仪内化为自觉意识和行动,内提本质,外塑形象,进一步将文化精神理念与商务礼仪落实到行为规范中,彰显公司的良好精神风貌,树立自尊、自爱、自信、自立的信念,展现出新时代女性的魅力与风采。

 

新闻动态