以转型跨过为引领、医药商业为基础、科技创新为动力、医药工业为根本

>
集团简介

地址:山西省太原市万柏林区南内环西街28号

邮编:030012

电话:0351-4163528

山西省医药集团有限责任公司

山西省医药集团有限责任公司

微信公众号

版权所有 ? 2019 山西省医药集团有限责任公司 All Rights Reserved  备案号:晋ICP备19007816号  网站建设:中企动力 太原

浏览量:

山西省医药集团有限责任公司,注册成立于2001年3月21日,经营范围为:批发中药材、中药饮片、中成药、化学药制剂、化学原料药、抗生素、生化药品、生物制品,医药规划设计及信息咨询。目前拥有全资、控股、参股等成员企业20户。

近年来,医药集团以医药流通经营为主线,以延伸产业链接为重点,着力发展大健康产业,明确了坚持“以医药商业为基础,医药工业为根本;以科技创新为先导,本钱运营为手段”的指导方针,确定了在打造医药实体产业与本钱结合方面取得新突破的战略发展规划。目前,医药集团利用自身优势,全面推进各个项目和各类产业,形成了药品商业经销,医疗器械经销,中药材种植、加工、贸易,医药工业生产,零售连锁,生物基因科技,病院运营办理,医疗医养八个业务板块的产业布局,奠定了企业发展的坚实基础,将来将成为“以医药为主(含医药贸易和制造),以医疗、医养为两辅”,形成“医药、医疗、医养”“三医”联动,协调发展的综合性健康产业集团。

将来,医药集团将充分发挥国有企业的品牌优势和几十年来积淀下的社会认知度和社会公信力,不休增加企业核心竞争力和可继续发展能力,努力将公司建设成为国内一流、省内领先的现代医药集团化企业,为山西健康事业做出应有的贡献。

集团概况