以转型跨过为引领、医药商业为基础、科技创新为动力、医药工业为根本

>
董事长寄语

地址:山西省太原市万柏林区南内环西街28号

邮编:030012

电话:0351-4163528

山西省医药集团有限责任公司

山西省医药集团有限责任公司

微信公众号

版权所有 ? 2019 山西省医药集团有限责任公司 All Rights Reserved  备案号:晋ICP备19007816号  网站建设:中企动力 太原

浏览量:

董事长寄语

 

规章智钊,表现的不是纸张页数,更重在它的标杆标准。俊男靓女去领悟,于彼此内心深处。公司定制的宽度,当需共同去维护。奔向将来的通途,推开你灵魂窗户。成长前行的脚步,何尝不是你作主!期望君拨云驱雾,奋进中掌君沉浮。所立之规章智钊,总需我们去巩固。邪气歪风之破除,我们的坚决之处,聚集青春的热度,燃烧中义无反顾!

员工们,生命的意义在于人生价值的彰显。路在前方,山在远处。我们是否能路在脚后,山在脚下?这恰是成就我们事业的界碑。

每个人都应该确立本身的人生座标。《钢铁是怎样炼成的》这部影响和激励了几代年轻人的写实小说里的主人公的一句话至今仍令我心潮澎湃,感慨万千,“一个人的一生应该是这样度过的:当他回首往事的时候,他不会因为虚度年华而懊丧,也不会因为碌碌无为而羞耻”。我想,这句话应成为我们工作、生活的座右铭。我想,你无需豪言壮语,也无需石破天惊。你只需规范本身、历练本身、塑造自我、成就自我。

千里之堤,溃以蚁穴;没有规则,无以成方圆。这应该成为审视本身言行的一面镜子。你只要充实地度过每一天,恪尽责守做好本职工作,友爱同事,情怀单位,在你的岗位上认真而努力地工作,你终将会心无可惜,功成有你!

当你回首每一天、每个星期、每个月时,当你面对父母、妻小、同学、伴侣时,尤其面对本身扪心自问时,是否会因工作和表示而自豪?是否麻木而无为?如此,必将是对你人生无情的捣毁!你们应有正确的面对,你们应有相应的敬畏,你们应有工作后的欣慰。这才是你精彩人生的际会。你的付出才能博得回馈,也终将会展现你的大美!

用工作去展现你的气质与妩媚,以提升去诠释你的能量之最。努力实现事半功倍,那会是精神的可贵!

亲爱的员工们,有所担当,有所作为吧,单位需要你,你更需要单位!将来是你们的,祝福你们!

集团概况