ENGLISH 中 文
Switzerland
IMI "to reach the TOP, start at the TOP"
学校介绍
 IMI瑞士国际酒店管理学院是一所享有国际盛誉的顶尖瑞士酒店学院之一,也是最好的培训酒店业人才的酒店学院之一。因此,IMI瑞士酒店管理学院被很多教育和质量认证的机构所认可,例如:ISO国际标准化组织,EDUQUA瑞士联邦政府,英国高等教育质量保障局等。为了弥补传统的教学模式上的不足,IMI瑞士酒店管理学院已和英国曼彻斯特城市大学在本科学历教育方面已经确立了相互认证的关系。先进的教学生活设备是IMI瑞士酒店管理学院的有力证明,为最大限度的增加学生的附加值。首先,持续参与学习和发展自身能力,IMI瑞士酒店管理学院每次招生人数控制在最多200名。
 该校位于瑞士的中心,对于学习旅游的学生,希望进入拥有最好教学生活设施和优秀教学质量的学校。校内可以提供无线上网,可以随时得到最新的资讯,高质量网络系统,提供上千种图书出版物和参考书的图书馆。并为学生提供设备齐全的厨房,教室和饭店。IMI瑞士酒店管理学院还在不断的增加更多的设备,例如:自助洗衣设备,健身房和休闲室。为满足学生在心理和物质上的需求,IMI瑞士国际酒店管理学院提供全寄宿和食堂,宿舍里有独立的厨房和带有淋浴的卫生间。IMI瑞士国际酒店管理学院成功的因素之一是多文化的环境,学生们分享和发掘新的文化和背景。为支持这唯一的机会,IMI瑞士国际酒店管理学院成立了自己的学生会以提供社会福利活动。对于旅游业,工作经验很重要,因此,IMI瑞士国际酒店管理学院培养专业人士,为学生提供带薪实践培训,每月的平均工资大概是2500瑞士法郎,相当于16000人民币。IMI瑞士国际酒店管理学院也同样为学生提供在自己相关领域的工作机会。学生将有机会到酒店,饭店,交易会展,旅行社,公共餐饮等行业实习,将是一个为学生发现行业的事实。每年,根据网络,国际公司例如:希尔顿酒店,万豪酒店或雅高酒店将到IMI瑞士国际酒店管理学院招收长期职位的学生。此外,为支持学生进入相关专业工作,IMI瑞士国际酒店管理学院提供给明确学生职业目的的培训服务,工作实习和模拟面试等课程。
城市介绍
 瑞士位西欧的中心,它与大多数欧洲国家的首都都为近邻,几个世纪以来形成了它独有的多源文化背景。一个国家,三种文化,四种语言,瑞士已经成为欧洲各国之间交往的必经之地。几个世纪以来,德国人,法国人,意大利人一起共同建立起了这个世界上最富裕的国家之一。弹丸之地的瑞士却以其独特的魅力吸引着世界各地的人来到这里。各大公司、联合国和很多国际机构(奥林匹克委员会)都已经把他们的总部设立在这里。在瑞士英语是它的第四官方语言并且瑞士人的素质都非常高.
 瑞士以它的银行和金融业而文明于世,并且瑞士的旅游业也非常的发达。瑞士是世界上第一个建立结构清晰的旅游休闲产业的国家。在过去的几个世纪里,贵族和那些富有的欧洲人都以来瑞士感受它纯净的绿色环境为一种享受。瑞士的旅游业占了本国GDP的很大一部分。相比于一些国家的旅游业只是注重形式而言,瑞士的旅游业却能适应各种各样的需求。
 瑞士也像法国一样,有着一种独特的生活艺术,精良的烹调技巧和饮食的选择在他们的日常生活中占有重要的位置。基于瑞士人开放的思想和和平的环境,它也是世界上最安全的国家之一。
学费及注册手续
注册手续      
学分 需要    
语言学校证书 不需要    
英语考试成绩 托福500分    
注册费 2800 入学期 八月
付款方式 汇票   二月
推荐语言学校
ESF 推荐
 
1
2
3
4
5
学校品质          
校际网络合作          
城市生活质量          
价格比率          
价格比率(日常生活)          
注: ESF强烈推荐学生到瑞士和IMI学习酒店管理.该校有高质量的教育,附加服务和独特的生活氛围.IMI有着高效的专业网络以帮助学生缓解就业压力, 所提供的教育也能够良好的满足各行业的期望值.IMI同时也是一个大家庭,在这里学生们可以开阔视野,与其他同学共同分享那些美好的时刻和各种文化和社会背景.
 
 
 
 
European School Federation © 2005 beijing@euro-education.org Tel:010-65156201 Fax010-65155968