ENGLISH 中 文
 
 
我们的服务在中国
咨询服务
我们的咨询服务有着明确的目标:为客户提供最佳的留学方案。
我们处理咨询问题的程序遵从几个标准:
  目标:职业目标
  制定最有效的学习计划过程的第一步,就是我们的咨询顾问对您的职业目标进行详细的分析。我们的咨询顾问会协助了解您的未来十年内希望如何定位自己。我们深信学生所定义职业目标都是优秀的,而且我们也认为让学生清楚他们的职业目标属于哪一种工作,什么行业以及公司哪一个部门,是非常必要的。一个明了的职业规划可以自动给学生指出一条捷径。
  方法
  当前的状况:学生的背景
 过程的第二步就是要评估一下学生当前的状况。咨询顾问会评估学生那些明显的优势和劣势,当然还有那些潜在的。那些显而易见的优势以及劣势包括学生的学业情况、语言能力以及工作背景。
 我们的法籍咨询顾问将会与学生一起讨论他们在中国所学到的理论与实践的知识、技巧和能力。
 我们公司给各种情况的学生都提供过相应的建议,详见下表:


 但是,作为表示我们专业性的证明,在我们的客户中,获得本科学历的学生占了多于60%的比例。为什么呢?因为所有想到法国攻读硕士学位的这些学生,都希望听取专业人事提供丰富有效的建议从而制定一个合理的学习计划.
 可以把最好的服务提供给最好的学生,并且我们的服务赢得那些学生的信赖,我们非常以此为荣。如下表所示,您将可以看到我们学生的高考成绩和TEF成绩的详细分类:


 您的未来:我们的眼光
 当我们了解了您目前的情况后,我们的责任就是给您提供各种不同的选择以强化学生的特点并给您提供最佳途径来实现您的职业目标。我们有多样化的教育资源,也就是因为这样,我们的法国咨询顾问就可以平均给您提供二到三种不同的方案选择,并且这些选择都会引导您走向成功。
我们的任务就是帮您实现您在法国学习的几种不同的学习计划。我们会综合考虑视您的职业计划、您目前的背景情况以及留学预算,从而给您提供以下几种意见:

 1/ 品质:给学生推荐针对他们不同专业而设置的最佳语言预科课程,这就意味着这些最佳的语言和理论培训,可以让学生顺利地进入预期的专业学习。我们的预科培训项目的语言通过成功率要比平均水平高很多。
 2/ 适当:我们推荐的专业都与学生的期望和法国大学的入学要求相匹配。
 3/ 优化费用:您的时间与您的教育投资对我们一样重要。我们的顾问会给您介绍最好的教育投资项目,这些项目具有最大回报的潜能。我们认为,持续时间越短、密度越集中的项目,会给学生带来越多的回报。我们的承诺是,给您推荐一种最适当的、会收益长期回报的教育投资。

结果
 我们给学生申请法国顶端的院校:我们60%的学生可以申请到学士学位最后一年,16%的学生可以申请到硕士二年级(如下面图表所示)。同时,我们尽量推荐我们的学生申请那些具有法国特色优秀的学院,例如:13%的学生被国立美术院录取、30%的学生被高等商学院录取(包括"大学校"项目)。
 为什么我们在教育市场上可以有这样的成绩呢?因为我们有长远的眼光,而且我们相信您的成功以及您对我们服务的满意程度形成了一种良性循环。

 
管理服务
  学生申请管理
   我们会负责学生学校的申请,同时我们保证会以最高的效率来工作。许多学生都存在这样的疑问,那就是,申请一所学校大概要用多久的时间呢?在这里,我们可以诚实地告诉您答案:通常根据申请的程序,学生的要求以及他们的背景,30-60天之内就可以收到所申请学校的答复;而60-90天之内就可以收到学校的录取通知书原件。当然,也存在某些特殊情况,由于我们与一些合作院校的良好的合作关系,也有学生在15天之内就可以得到学校答复并收到原件。
  签证手续
   我们负责材料的工作人员会处理您的签证申请问题并将单独地回答您所有的个人问题。
 
签证培训
  目标
   "签证培训可不是一堂的法语课,我们的任务是训练并指导学生通过签证面试。我们的承诺是帮助学生更好地阐述其专业计划,并能够表达和理解那些复杂的签证问题。我们会根据学生的能力来制订一个适合他的培训计划,并帮助学生最终达到目标。"
――菲利普,北京办事处经理
  方法
   我们采取一对一的方式来进行签证培训,这是学习外语的一种最有效的方法。我们的培训老师都是法籍教师,而且他们都会讲几种外语,比如英语和汉语。
 在签证培训之前,每个学生都要单独地接受语言能力评估。进而我们将会根据最初的评估来展开签证培训工作。
 每一次签证培训学生都要达到一个目标。在培训期间,我们用30分钟来安排签证面试模拟培训,15分钟来做每一次培训的总结。

 在这30分钟里,我们的培训老师将会像签证官那样给学生面试。这期间,培训老师将会给学生讲解如何来回答问题,并在培训时尽量多与学生交流,以了解他们是否达到了这次培训所制订的目标。作为下一次签证培训的准备工作,培训老师和学生要一起制订一个新的目标,并在下一次培训的时候达到这以目标。
  结果
 我们的工作方法使我们学生的面试成功率高于市场上平均水平。根据入学期的不同,我们的签证成功率保持在80%-85%之间。我们可以告诉大家,被拒签的原因是多种多样的,学生可以重新申请,但是,如果几次申请都被拒签的话,那么学生就好考虑一下自身情况了,也许是他们的计划或者是个人水平存在某些问题。我们之所以有这样好的成绩,是因为我们给学生提供高质量的培训服务,也因为我们与学生一起良好的合作和努力的工作。这种联系使得我们与我们的学生都实现了我们的目标,到法国去学习。
 
 
 
European School Federation © 2005 beijing@euro-education.org Tel:010-65156201 Fax010-65155968