ENGLISH 中 文
 欧洲学校联盟是一家获得中国大陆地区和香港地区许可的从事教育咨询业务的公司。我们的目标就是为我们的客户提供最好的服务和最佳的建议。我们实现了我们的目标,我们已经帮助4000余名信任我们的学生到法国、瑞士或意大利接受高等教育。
 为了更好地满足我们客户的需要并且为客户们提供高质量的地方化服务,我们在2个大洲都有办事处:在亚洲有4家(北京、广州、上海和香港),在欧洲有1家(巴黎)。
 我们在国内的招生办公室把目标侧重在学生学习计划细节和帮助学生申请签证上。
我们的任务是:
 1/根据学生的意愿和他们的职业目标,帮助学生制订最有效的学习计划。
 2/提高学生获得签证的成功率。
 而我们巴黎办公室的工作则侧重在学生在法国申请学校的后续工作,还有就是,当学生到达法国后,负责接待学生还有一些相关的后续工作。这些服务中包括:学生申请法国学校的日常后续工作,机场接机,申请政府补助还有一些指导性服务。
 您选择了欧洲学校联盟,就意味着您选择了高质量的服务和合理的价格。我们的咨询顾问和优秀的团队在法国教育领域和海外留学方面有着丰富和专业的经验,因此他们将会给您提供最佳的服务和最好的建议。
 
 
 
European School Federation © 2005 beijing@euro-education.org Tel:010-65156201 Fax010-65155968