ENGLISH 中 文
 
我们的介绍
  我们的目标
   作为一家办理法国留学的顶尖公司,我们的目标就是根据客户的需求,为他们提供最适合、最优质的服务。20年来,我们之所以可以达到这一目标,是因为我们公司拥有资深的咨询顾问和大众认可的工作方法。我们的服务和相关的培训,使得我们法国签证的通过率达到了95%。我们能取得这一突出的签证通过率是有原因的,因为我们信任法国的教育质量,我们尽我们最大的努力来为我们的客户宣传最适合他们的教育途径并帮助他们选择一条适合自身的成功之路。
  我们的承诺
   我们通过合法的途径招生,并且根据学生的特点及我们的建议,以最佳的教育项目来满足学生的愿望。我们会给学生传递所有我们掌握的教育信息,以此给学生提供一些指导来帮助他们选择最佳的留学项目。
  我们的传统
   在海外留学服务领域,我们已经有了20年的专业经验,成功地给我们的客户办理了留学项目。在此基础上,我们可以给客户提供准确的信息并简化所有决定性的程序。我们丰富的工作经验使我们有信心给客户提供非常专业及高效的服务。我们已经把4000多名学生送往法国留学。.
 
  顾问致辞
   “我花了大量的时间和我的客户一起了解他的特点并且给客户提供多种适合其需要的选择。从第一次见面开始,我就可以确定客户的主要要求并结分析那些要求的可能性。在所有过程中,我一直与客户保持联系并且给他提供多种适合他的教育项目,熟悉客户的所有要求。有时,只有经验是你在考虑合适的项目过程中给与你 正确的方向 的要因素。由于我的指导给了中国许多客户的指明了方向, 所以,我深信他们会取得自己的成功。”
 "作为一个MBA毕业的人,对我来说,中国是一个有着特殊成功故事的特殊国家。在我们历史上的任何民族都有着一段时期的经济发展。诚然,短短的20年可以展现我们悠久的历史。"
“当我与学生们见面并给他们某些建议的时候,我能感觉到那股年轻的朝气,一种独特的能力让他们走向成功。我觉得我们法国的教育系统正好满足了学生的需要与要求;他们将在分析,创造性,逻辑性的思考方式上得到更高的附加值.”
选择我们的理由
  我们的竞争优势
   我们的竞争优势主要在于高质量的服务,我们是面向高端的留学市场,我们相信我们的附加价值就在于我们制定严格的程序来保证我们所提供的全程服务,实际上,我们基本的境外服务:帮助学生顺利在法国安顿下来,尽快地融入法国的法国社会和教育体系,上述服务不需要与任何的境外的公司合作。
我们在北京、上海和香港有3家办事处,并且都已经在中国教育部注册。这样,我们的客户就可以在每周的6个工作日和每天8小时工作时间之内方便地与我们联系,以获得关于法国教育系统、学校申请情况及他们法语水平等等的信息。
 我们在巴黎同样有一家办事处,并且也在巴黎商会注册,这样可以更好的协助和支持学生完成谈们的学习计划。
 我们持续发展政策使我们与法国和欧洲 教育工作者建立了良好的关系。
我们非常相信通过我们训练有素的员工可以达到我们的目标。我们的团队拥有多国文化背景,并且熟悉法国教育系统及留学事宜。无论在法国还是在中国,我们都会提供相应的咨询服务并且满足您的需要。
  我们的院校网络
   我们的目标就是为我们的学生找到最直接、有效、恰当的定位。因此,我们的任务是不断地发展我们的能力。根据市场的需求及期待,我们每年都会通过增加或减少服务内容来调整我们的职能。
我们现在与50所学校及综合大学有合作关系,其中覆盖了500种不同的专业及文凭。我们更倾向于那些高质量的基础项目。那些项目可以给学生提供所有必要的内容,以便学生能够在半年或一年之后更好地融入到专业学习中。
 正由于我们招收的优秀学生以及我们在招生过程中的专业性,我们的合作院校网络已经扩展到那些高竞争力的领域中,例如“大学校”、“国立美术学校”、工程师学院、国立学院,等等……
我们眼光独到,了解到法国教育的强势。
  我们的经验及我们对市场的了解
   我们最大的优势是我们有多年的经验和我们不断更新的知识。我们有着独特的经验,这也就是我们公司总是第一个采取行动。我们知道如何去反作用,去适应调整的市场。我们是中国学生与法国教育系统之间的特殊媒介。除了教育资源方面的知识,我们还对法国与中国的情况有着全面的了解。
  我们的法籍顾问和优秀的团队
   我们公司的另一种无形的资产就是我们的每个办事处都有法籍的工作人员。我们的法籍顾问带来了他们的特殊优势,当然还有他们本身就对法国的教育体系有着一定的了解。
 我们的法国顾问非常了解法国的教育系统,进而可以给学生提供最有效的建议。我们的顾问对法国教育系统颁发的不同文凭、专业和学历的优劣有着非常清楚的概念。
我们的工作内容及方法
  以学生的成功为侧重点
   我们工作的重点就是引导学生获得成功。您的成功与否是与若干因素联系在一起的,在我们给您提供咨询服务时,我们将向您详细说明这些因素。我们的策略是确定那些将会引导您事业目标的若干不同选择。首先,我们会帮您分析您的背景并从中了解您的强项与弱项,以此来帮您确定您的事业目标。
为了实现您的学习计划,我们会将推荐的焦点集中在以下几个方面:

 您的特点:根据您的愿望与需要,我们会与您共同讨论您可能在欧洲的私利或公立教育系统中遇到的几种选择。
 您的成功:我们策略的定位是集中在您的成功之上的。我们会让您了解究竟哪种专业和哪种文凭将会给您带来最大的增加价值并最终帮助您打到您的事业目标。
  学生需求的定义
   如同上面所提到过的一样,我们的咨询顾问将会详细了解您的需求。在咨询过程中,第一步是最重要的程序。在收集了您所有的教育背景和您未来目标的信息后,我们就可以给您提供一种最适合您的留学法国的选择。我们深信教学的内容比某一文凭的头衔要重要的多。
  学习计划的定义
   您的学习计划就是您要作战的计划。您的学习计划就是将会引导您走向成功的一种选择和学习内日容的预见。我们关于法国教育系统的经验和知识是非常有用并且是决定性的。当然,我们会把您的学习计划分成几部分,帮助您找出每一部中关键的成功因素并且给您解释我们给您的几种推荐中最适合您的选择。
  成功的关键因素
   在没有优秀而坚实的基础的情况下,如何建立自己的学习计划?答案是:不可能。这也就是为什么我们只给我们的学生推荐法国那些优秀的基础项目和专业。高质量的合作伙伴构成了我们的语言学校。那些语言学校的项目是优秀而专业的,由于这些项目,学生得到了一种高效的基础培训以便继而取的专业的成功。
 除此之外,另一个成功的关键因素是学生对于最佳专业、学历及学校的理解。我们的教育资源使我们可以给学生提供范围广泛的、多样化的选择。我们相信一种学历所包含的内容远比它的名称和学校所在位置重要的多。
 毕竟,最重要的是您要来法国所学的知识和积累的经验,而不是文凭的头衔。那些国际化的跨国公司看的也是您的实力而不是什么学校的牌子。
  服务向导
   作为一个代理,我们公司是一家服务公司。我们会用我们的礼貌和我们的勤劳来服务我们的客户。我们会尽我们最大的努力来回答学生的问题和要求。
  我们的境内服务承诺
   我们的承诺是给我们的客户以透明和专业的回答。我们的客户可以准时获得最佳信息。通过我们的定位服务(咨询与注册管理)和我们的培训服务(语言与学术评估测试模拟练习),我们将给我们的客户提供高质量的服务。
 我们的多国背景团队(中国与法国员工)可以提供一种高质量的工作手续,我们的公司是中法两国之间工作态度的最佳的联系的体现。
  我们的境外服务承诺
   我们的法国办事处的责任就是帮助并支持学生解决他们在法国留学期间所遇到的问题。我们的承诺是帮助我们的客户更好的融入法国社会。这些承诺我们已经在我们的境外服务中做了更详细地说明。
 
我们的工作地点
 

香港办事处
香港湾仔洛克道93-107号
利临大厦902室
电话: 852-2815 1633
传真: 852-2805 1698
上海办事处
中国上海市黄浦区广东路689号
海通大厦1512室,200001
电话: 86-21-6341 0186
传真: 86-21-6341 0185
北京办事处
中国北京建国门外大街甲24号
东海中心1101室 100004
电话: 86-10-6515 6201
传真: 86-10-6515 5968
巴黎总部(Denvic International)
55, boulevard Pereire
75017 Paris, FRANCE
电话: 33-1-5633 7870
传真: 33-1-5633 7874
北京导航地图
 
 
European School Federation © 2005 beijing@euro-education.org Tel:010-65156201 Fax010-65155968